12月17日 おせちで新年を寿ぐ 〜おせちとお正月のセッティング〜

今年は手作りおせちで、新年を迎えてみませんか?
ワークラボ八ヶ岳主催のお料理教室、今回は、会席料理のお店で修行を積んだ津金さんから学ぶ、おせち料理の基礎。スーパーなどの身近な場所で買った食材を使ってお出汁の取り方と、お雑煮を教えていただきます。
参加申込みはワークラボ八ヶ岳まで、お電話にてご予約ください。


日 時:12月17日(月) 10時〜12時30分
参加費:無料  レシピ、試食付き
定 員:10名(申込み先着順になります)
持ち物:エプロン、包丁(普段使っているもの)
講 師:津金 美由紀さん(Beautiful Tradition)
会 場:ワークラボ八ヶ岳(長野県茅野市ちの3502-1 ベルビア2階

46830986_728164924223625_2240397242450051072_n.jpg
47028341_578111289314753_5217480954980859904_n.jpg
46949317_2219703394933596_5136484481732968448_n.jpg
イベントEunkyeong Son